Início » ASEEV 1 X 2 CRAC

ASEEV 1 X 2 CRAC

por Pidim

Zizu                                                                                                          Leomir

O CRAC não tomou conhecimento do time de Paraúna que havia vencido o Goianésia fora de casa, por 2 X 1, em sua primeira partida.

No primeiro tempo o time catalano dominou o jogo e fez 2 X 0, com gols de Leomir aos 10 minutos e Zizu aos 39. No começo do segundo tempo o CRAC perdeu a chance de ampliar o marcador e logo depois sofreu um gol, marcado por Daniel, aos 9 minutos do segundo tempo, que fez com que a partida tivesse outra movimentação, com o time da casa mostrando muita vontade de empatar a partida. O time experiente e equilibrado conseguiu segurar o jogo e levar a vitória para Catalão.

Com dois jogos e duas vitórias o CRAC tem um difícil compromisso quarta-feira, em Catalão, quando enfrenta o outro líder, Novo Horizonte de Ipameri, que venceu a Jataiense, em casa, pelo placar de 3 X 0, nesse domingo. O time de Ipameri marcou 5 gols e não sofreu nenhum, já que venceu a primeira partida por 2 X 0 contra o Trindade, fora de casa.

Promessa de casa cheia, nessa quarta-feira, dia 1 de agosto, às 18h, em Catalão.