Início » ABECAT a um empate da 2ª divisão

ABECAT a um empate da 2ª divisão

por Pidim

Matador: Nonato não perdoa

Na primeira partida das semifinais o time da ABECAT venceu a Jataiense por 1 X 0  com o gol do artilheiro do campeonato, Nonato, aos 50 minutos do segundo tempo, no último lance da partida. O gol saiu após um escanteio quando o oportunismo de Nonato falou mais alto. Ele agora está com 10 gols, o dobro do segundo colocado, na artilharia do campeonato goiano da terceira divisão. A Jataiense era o único time invicto desse campeonato e foi a equipe que mais fez pontos na primeira fase. Agora a vantagem passou para o time de Ouvidor, que vai a Jatai e precisa apenas de um empate para ser um dos dois times que subirão à segunda divisão de 2018. “Enfrentamos um adversário muito qualificado…Agora vamos descansar e preparar para o jogo de volta. A vantagem agora é nossa”, disse o artilheiro Nonato após o término do jogo.