CRAC  3 X 2 Araxá

por Pidim

Foto Batista Inácio

Zizu foi o destaque do time catalano

Na estreia do CRAC em 2018, o time catalano fez um amistoso contra o Araxá (MG) que disputa a segunda divisão do campeonato mineiro e deu uma boa impressão. O time mineiro pegou a base do Patrocinense, que disputa a primeira divisão, para subir à elite e já está preparando o time há mais tempo.

O primeiro tempo jogou o time considerado titular do CRAC que atuou muito bem e entusiasmou quem viu a partida. Edipo do CRAC, depois da participação de Zizu considerado o melhor jogador em campo, abriu o placar aos 20 minutos. Felipe Caldeira empatou para o Araxá logo em seguida aos 22. Mas, aos 24 minutos aconteceu uma penalidade sobre Zizu, convertida pelo CRAC através de Jonatas Fumaça e aos 46 minutos do primeiro tempo Zizu ampliou, CRAC 3 X 1. No segundo tempo as equipes promoveram muitas modificações e a partida não agradou, principalmente pela violência em campo. O juiz era amador, da cidade de Araxá. Uma penalidade contestada foi marcada e William definiu o placar: CRAC 3 X 2 Araxá. O time catalano ainda teve outras oportunidades, acertando o travessão do time mineiro por duas vezes.

Sábado, dia 14, o jogo de volta será em Catalão, no estádio Genervino da Fonseca, às 18h. Ingressos a R$ 10 reais.