Início » CRAC 2 X 1 Araxá

CRAC 2 X 1 Araxá

por Pidim

O CRAC fez seu último amistoso, novamente contra o Araxá, e venceu outra vez ( a primeira partida terminou com a vitória do time catalano por 3 X 2 em Araxá).  O CRAC venceu por 2 X 1 em um jogo de poucas emoções.

Cerca de 300 torcedores estiveram no estádio Genervino da Fonseca.

Os dois times fizeram poucas alterações durante a partida, diferente da primeira, mas criaram muito pouco. Os dois goleiros não fizeram nenhuma defesa importante. Tudo normal, já que a inatividade da maioria dos atletas limita essa leveza no campo.

O CRAC marcou no primeiro tempo, após a cobrança de um escanteio, através do zagueiro Renato, em um lance em que o goleiro do Araxá falhou quando tentou socar a bola. No segundo tempo, aos 10 minutos, Saulo empatou para o Araxá, depois de roubar a bola do lateral Maninho no meio de campo e avançar até chegar na grande área, chutando no canto do goleiro Juan. Aos 40 minutos, o artilheiro Tozim que tinha entrado poucos minutos antes, antecipou um cruzamento feito pelo lateral Maninho e fez um bonito gol.

Domingo, dia 22, o CRAC estreia no campeonato goiano da segunda divisão contra o Santa Helena, às 16h, em Catalão. Ingressos a R$ 20 reais.