Início » CRAC 2 X 1 Santa Helena

CRAC 2 X 1 Santa Helena

por Pidim

O CRAC começou bem, com vitória, o campeonato goiano da segunda divisão. Venceu o time do Santa Helena, em Catalão, por 2 X 1.

Apesar da vitória, não foi uma grande partida. Deve-se levar em conta o fator da estreia e ainda do pouco entrosamento da equipe recém-formada.

Os gols do CRAC foram marcados por Édipo, após uma bola cruzada, quando ele antecipou o zagueiro e cabeceou no canto do goleiro Rodrigo Calaça e com Leomir, aos 42 minutos do segundo tempo, numa falta, colocando a bola no ângulo, indefensável. O CRAC estava vencendo e levou o gol de empate, um minuto após marcar seu primeiro gol, em uma penalidade marcada pelo árbitro, decorrente de uma bola cruzada na área, que pegou na mão de um atleta do time catalano.

O goleiro do Santa Helena, Rodrigo Calaça, fez boas defesas durante a partida, salvando o time de levar mais gols.

Presença de uma boa torcida no Genervino da Fonseca, 1.172 pagantes, que vibrou muito com a vitória no final da partida.

O CRAC joga domingo em Paraúna, contra a ASEEV (Evangélica), que venceu também sua primeira partida, jogando fora de casa, derrotando o Goianésia por 2 X 1.