Início » CRAC 2 x 0 ASEEV

CRAC 2 x 0 ASEEV

por Pidim

O time do CRAC fez o pensamento do treinador Zé Roberto: 6 pontos nos dois jogos em casa. Venceu o time da ASEEV (Paraúna), por 2 X 0, depois de ter vencido o Jaraguá, na quarta-feira, por 3 X 0.

O primeiro gol foi somente aos 22 minutos do segundo tempo com Édipo e aos 44 Davison aumentou para o Leão do Sul. O time da ASEEV teve uma penalidade marcada, em uma falta do goleiro Michel Alves, aos 48 minutos do segundo tempo e perdeu.

Com esses resultados o CRAC está em segundo lugar com 13 pontos, um ponto a menos que o Novo Horizonte que tem 14, porque empatou com a Jataiense em 2 x 2.

O Goiânia segue em terceiro, também com 13 pontos e em quarto lugar está o time Jaraguá e Trindade (tem um jogo a menos) com 9 pontos. Classificam para à elite os quatro primeiros colocados.

O atacante Allef foi considerado o melhor em campo.

O CRAC enfrenta o Jaraguá nessa quarta-feira, dia 15, às 20h30, fora de casa e no domingo, dia 19 de agosto, contra o Santa Helena, também fora de casa.