Goianésia 0  X  1 CRAC – Segue o Líder

por Pidim

Repórter Luís Claudio e Édipo – Foto Batista Inácio

O CRAC confirmou sua boa fase e continua líder do campeonato goiano, mesmo com

uma partida a menos que será jogada nessa quarta-feira, dia 12, em Ipameri contra o Novo Horizonte.

O campo ruim do estádio de Goianésia, com muitas ondulações onde a bola não tinha a mínima condição de seguir em linha reta sem quicar, o CRAC jogou conforme a condição e foi superior no primeiro tempo, vencendo por 1 X 0. Aos 20 minutos o artilheiro Édipo, marcou seu 9º gol em uma penalidade. O time do Goianésia reclamou de uma penalidade não marcada na primeira etapa.

No segundo tempo o CRAC voltou mais fechado, para garantir os três pontos. Em um contra-ataque, aos 20 minutos, quase que Édipo aumentou o placar em um cabeceio que o goleiro defendeu. Aos 35 minutos Dudu do CRAC perdeu uma chance incrível quase na pequena área. Aos 44 Davison do CRAC chutou rente a trave perdendo outra boa oportunidade. Aos 51 minutos quase veio o castigo quando o goleiro do CRAC Michel Alves fez uma grande defesa e o jogo se encerrou.