Início » DRAGÃO BATE O LEÃO EM GOIÂNIA POR 3 X 1

DRAGÃO BATE O LEÃO EM GOIÂNIA POR 3 X 1

por Pidim

Atlético Goianiense 3 X 1 CRAC

Apesar do CRAC ter feito uma partida um pouco melhor do que suas últimas apresentações, o time mostrou que ainda está muito inferior aos grandes da capital. As entradas de Abuda, Hiran e Sandrinho melhoraram o time. O goleiro Bruno Fuzo teve boa atuação com boas defesas.

O primeiro tempo não foi muito bom e o Atlético conseguiu marcar já nos descontos, aos 47 minutos, depois de uma falha no meio de campo, em uma bola perdida que gerou um contra ataque rápido e no cruzamento rasteiro o atleta atleticano Mike mandou para o fundo das rede: Atlético 1 X 0. Foi uma ducha d’água para o esquema do CRAC.

Depois de Sandrinho perder um gol cara a cara com o goleiro do Atlético, na pequena área, chutando por cima do travessão, o CRAC sofreu um contra ataque e num cruzamento rasteiro o Atlético ampliou para 2 X 0 com Gilsinho.

Logo em seguida em uma triangulação o time atleticano ampliou com gol de Mateuzinho: 3 X 0.

Aos 37 minutos do segundo tempo, num belo passe de calcanhar de Saulo, o atacante Sandrinho sofreu uma penalidade que Saulo converteu. Atlético 3 x 1 CRAC.

A próxima partida do CRAC será dia 17 de fevereiro, domingo, contra o Novo Horizonte em Catalão. Caso vença, o time se livra matematicamente do rebaixamento e dá um passo a sua classificação entre os oito melhores que disputarão o mata-mata até a final.