Início » CRAC 0 x 0 Goianésia

CRAC 0 x 0 Goianésia

por Pidim

Foto Reprodução FGF –

Grande oportunidade perdida em uma falta, cobrada pelo meia Andrezinho, que bateu no travessão do time do Goianésia.

A estreia do CRAC no campeonato goiano ficou em um empate sem gols, com a presença de um bom público (cerca de 2 mil pessoas – 1.589 pagantes). No primeiro tempo os times se igualaram no domínio da partida, mas na segunda etapa o CRAC voltou melhor, dominou a partida e teve boas oportunidades. O centro avante Peixoto perdeu uma boa oportunidade logo aos 5 minutos do primeiro tempo, quando foi travado na hora da finalização e no segundo tempo quando em uma bola cruzada ele cabeceou no ângulo, obrigando o goleiro Thiago Santos a fazer uma grande defesa. Foi a melhor chance de gol da partida!

O meia Andrezinho chegou a bater uma falta no travessão, também no segundo tempo, que levou a torcida a gritar gol. O goleiro Bruno Fuzo do CRAC foi pouco exigido.

Início de campeonato, estreia, campo muito encharcado foram fatores que limitaram um melhor desempenho do CRAC. O time é superior ao do ano anterior e deve desenvolver tecnicamente/fisicamente com o andamento do campeonato.

Domingo, dia 26 de janeiro, o Leão do Sul joga contra a Anapolina, às 16h, em Anápolis. A Anapolina perdeu na estreia por 2 x 0 para o Jaraguá.

Goiás e Atlético Goianiense não jogaram ontem e estreiam hoje às 8h30 contra Aparecidense e Grêmio Anápolis, respectivamente.