Início » CRAC 0 x 3 Aparecidense

CRAC 0 x 3 Aparecidense

por Pidim

O CRAC realizou sua segunda partida em Ipameri, já que o gramado do estádio Genervino da Fonseca continua sem condição de permitir uma partida normal de futebol.

A Aparecidense começou melhor e aos 13 minutos abriu o placar num belo gol de falta de Alex Henrique, indefensável para o goleiro Bruno Fuzo. Aparecidense 1 x 0. O time catalano não conseguiu reagir e em duas outras oportunidades poderia ter ampliado o placar, enquanto o CRAC tentava bolas alçadas na área, sem objetividade.

No segundo tempo o técnico do CRAC fez duas mudanças com a finalidade de dar melhor equilíbrio ao time catalano, com as entradas de Jucimar e Rai, mas logo aos 3 minutos Albano ampliou para a Aparecidense depois de passar com facilidade pela defesa do CRAC. Aparecidense 2 x 0.

Goleiro Bruno Fuzo do CRAC não consegiu segurar o segundo gol da Aparecidense feito por Albano

Somente as 25 minutos entrou um atacante: Felipinho, ex-Nova Lima (MG).

Aos 37 minutos Alex Henrique ampliou em uma penalidade cometida pelo meia Andrezinho: Aparecidense 3 x 0 CRAC.

O problema principal do time do CRAC continua desde o início do campeonato, que é falta de ofensividade. Em 8 jogos a equipe fez apenas três gols, sendo que em seis partidas não fez nenhum.

Com essa derrota o CRAC que estava em 6º lugar, com 9 pontos ganhos, caiu para o 10º lugar, primeiro fora da zona de rebaixamento.

O próximo jogo do CRAC será no domingo, dia 8 de março, contra a Anapolina e poderá ser realizado em Catalão (caso pare as chuvas). No primeiro turno o CRAC venceu em Anápolis por 1 x 0.